lunes, 11 de mayo de 2009

Carne de carroña

Era un mediodía de domingo tranquilo. Hacha jugaba bien, manejando la pelota, teniendola en el campo contrario, con una defensa segura. Corner a favor y gol de Lisandro de cabeza. Escapada de Lucho por derecha, pase milimetrico y definición impecable de Walter Lazarini.
Todas a favor, parecía una goleada mas de Hacha pero les quedó una picando en la madialuna a ellos y la mandaron adentro con un golazo. Asi nos dejó el primer tiempo, con hacha ganando 2 a 1 y tranquilo. Lo triste llegó despues. Pasamos a linea de 4 atras y empezó el show de la no defensa. Llegó el 2 a 2 y el 3 a 2 que dio vuelta el partido. A partir de ahi hacha empezó de nuevo, volvió a linea de 3, recuperó un poco (si, un poco) el medio que habia perdido y fue en busca del empate con mas ganas que futbol. El partido fue agonizando, el clima se ponia mas tenso y terminó. No lo ganó Buitres, lo perdió Hacha.

Comentarios:
"tachen el 2 de la bandera que walter metió un gol" (emulando el 200 que le tacharon a Palermo)
"ibamos 2 a 0, entró Adrian y nos comimos 3"
Descargo de Adrian:
"Habia uno contra el alambrado fumandose un caño y venia el humo para la cancha... y despues en el segundo tiempo pintó el hambre y no me salia nada"

Peto: No tuvo mucho que hacer, trató mal al alcanzapelotas y le respondieron un "anda a buscarla vos", se ganó una amarilla por hablar.
Pato: Jugó al limite por su lesión, anduvo bien durante el primer tiempo jugando de 2, cuando paso al ataque se sumó al desorden general, intentando siempre pero sin claridad.
Charneca: vino fisura, jugó el primer tiempo de 3 y salió en el entretiempo. Se fue rapido a ver a Godoy Cruz.
Seba Ohet: Primer tiempo de 4, segundo tiempo de 6 y despues de 2. Fue parte del horror de la defensa.
Fernando: sigue evolucionando, empezó en el mediocampo por izquierda hasta que llegó Adrián, jugó de 3 el segundo tiempo y en los ultimos minutos, cuando hacha se volcó con todo al ataque fue el unico con resto para correrlas todas en defensa para que no se amplie la diferencia.
Ronchi: Jugó de doble 5 el primer tiempo y dejó todo ahi, terminó el primer tiempo agotado. Volvió a entrar en el segundo tiempo cuando ya estabamos 3 a 2 abajo. Muchas ganas pero ya sin piernas.
Bart: Parte tambien del horror de la defensa que permitió los dos ultimos goles de ellos. Recuperó una en ataque que podria haber sido peligrosa, pero la perdió con la misma facilidad haciendo un pase al arquero.
Chino: estuvo perdido, metiendo pero sin claridad, le toco estar en una de las partes mas debiles del hacha de ayer.
Adrian: Llegó tarde, entró cuando ganabamos 2 a 0 y nos metieron 3. Fumó de prestado y en el entretiempo pidió un biscochuelo.
Lisandro: Estuvo de enganche, metió un muy buen gol de cabeza, luchó en el medió cuando hacha retrocedió y se hizo echar tontamente al final por decirle payaso al arbitro.
Lucho: Metió el pase para el 2do gol, se quemó en el primer tiempo persiguiendo a uno de ellos constantemente, jugando casi de 4. En el segundo tiempo se volcó mas al ataque. Trajo las camisetas.
Walter: Definición impecable en el gol y nada mas. Ya mandamos a hacer la bandera con el 3 que queremos tachar el domingo que viene.
Walter2: ayudo presionando pero sin mucha claridad, en el ultimo corner hizo una seña que no se la entendió nadie. Lisandro entendió un "te la tiro alta y metela con la mano" pero el referi se avivó y le sacó amarilla.

El publico se pregunta por la vuelta de los lesionados aunque se vió a Fer bolicheando y asi la recuperación es mas lenta. Damian ya camina casi con normalidad y puede manejar pero le falta un mes como para empezar a correr. El hincha pide una mezcla de Ortega y Fabbiani, creemos que se refieren a Javi...

Esta Bandera colgaron ayer los hinchas de hacha y tiza.